подробнее

Новая блестящая ванна настоящая, после реставрации.

Ремонт в квартире обычно начинается с самых трудоемких и грязных этапов. Например, замена сантехники и труб.

    Но, пожалуй, самой трудоемкой частью из всего этого была и есть  замена ванны. Но с приходом новых технологий необходимость полностью менять ванну просто отпала. И теперь можно просто привести ванну в порядок,  современная реставрация ванн позволяет сохранить свою привычную ванну. Ведь подчас именно она надежно вмонтирована в стену и пол, и для того чтобы ставить новую придется разворотить всю ванную комнату. Да и качество современных ванн я бы сказала, оставляет желать лучшего, и поэтому проще и надежнее отреставрировать свою старую и надежную подружку. Тем более, что она после наведения марафета будет выглядеть представительней и симпатичнее чем ее молодая подружка.

   А то, что она уже давно потеряла свой первоначальный вид, да и то какой она была раньше, вас уже не интересно. Вам, например, хочется кардинально поменять ее цвет, чтобы она подошла к дизайну новой ванной комнаты, и тут тоже поможет реставрация.   Тем более, что современная технология наливная ванна позволяет убрать мельчайшие изъяны, даже те, которые были в ней изначально. Наливные ванны, эта самая молодая технология по реставрации ванн, ее стали использовать только с 2005 года, но она уже пользуется широкой популярностью. Ведь именно этот способ позволяет отреставрировать ванну без демонтажа, да и отреставрировать можно ванну любого размера и типа.

   Вам не помешают бордюры и плитка, возможно даже оставить на месте сифон. Сам материал, жидкий акрил является ударопрочным и термостойким, он легко моется и самое актуальное на нынешний день, он экологически безопасен.  Толщина слоя, который наносится на вашу ванну, равен примерно 5-7 мм., и использовать ее уже можно через 1-2 дня. А теперь представьте, насколько вы останетесь без ванны, если вам придется ее демонтировать и устанавливать новую, да и расходы в этом случае просто несоизмеримы.

   Срок службы вашей восстановленной ванны равен в среднем 10 годам, но даже спустя это время у вас вновь есть возможность повторно отреставрировать ее таким же или в последствии более современным способом. Но пусть сначала продут десять лет, и возможно реставрация даже и не потребуется.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...