подробнее

Забор это не граница от окружающего мира, а жизненная необходимость.

Территория, вокруг дома огороженная забором, становится безопасным и уютным местом для взрослых и детей. А современные заборы не просто ограждение, но поистине произведение архитектурного творчества.

    Еще совсем недавно я поглядывала на соседние заборы с недоумением — для чего? Мы все знаем, друг друга давно и никогда не было необходимости их ставить. Но с приездом новых соседи все изменилось, и возможно наше счастье, что они возвели вокруг своего участка забор. Ведь как оказалось, они держат бойцовых собак, а притом, что наши дети привыкли свободно гулять по улице, это могло стать опасностью для них.  И вот тут строительство заборов по истине стало спасением.

   Но присмотревшись со временем к соседскому забору, я пришла к выводу, что это не только необходимость, но и удобство, и красота. Ведь мы постепенно забыли о старом штакетнике, из которого раньше ставили заборы. Современные материалы позволяют  сделать из забора шедевр архитектуры. Он может стать не просто дополнением к основным постройкам, а единым ансамблем, где нет ничего лишнего. И если говорить об удобстве, то это действительно неоспоримо. Ведь теперь я могу не волноваться за внуков, когда они самостоятельно гуляют рядом с домом. Места для них больше чем достаточно, мы выделили им личную территорию, на которую ни кто не посягает. Но самое главное они не уходят на улицу, и мне больше не стоит бояться машин на дороге и соседских собак.

   Сейчас наши дети ходят, друг к другу в гости, а у нас взрослых своеобразный договор о дежурстве.  Удобство, покой и комфорт, вот что дал нам забор вокруг участка. И это не отделение от окружающего мира, а новый шаг к комфорту и удобству. Установите на своем участке современный забор и поймете, насколько спокойнее и удобнее станет ваша жизнь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...