подробнее

Легкие на подъем и незаменимые вещи.

Малыш это радость и счастье для каждой семьи. Вот и мы с нетерпением ждали малыша в надежде на то, что наше счастье как минимум удвоится. И мы не ошиблись.

   Но не только счастья в нашей семье стало больше, так, же и хлопот стало полный рот.  Ребенок это не просто целый мир, это целая вселенная, вокруг которой все крутится. Вот и мы стали крутиться практически вокруг своей оси. Помочь нам  некому, живем мы вдали от родителей, потому что сразу после свадьбы захотели самостоятельности, а теперь здесь уже приобрели квартиру по ипотеке, и получается ходу назад нет. Да мы и не собираемся назад, ведь все трудности можно преодолеть сообща.

   Вот мы их и преодолеваем, муж на двух работах пытается заработать на все платежи и на жизнь, а я стараюсь поддерживать быт и растить нашего малыша. И все бы хорошо, вот только огромным трудом стало для меня спускать на улицу прогулочную коляску. Она у меня огромная и добротная и когда гуляешь по улице, то  чувствуешь себя почти за рулем внедорожника. Но одно дело гулять, а другое выносить ее из квартиры и доставлять обратно. А ведь по возвращению с улицы у меня в руках обычно еще и авоськи с покупками.

    И тут мне на помощь пришла  удобная  и незаменимая легкая коляска трость, которую я случайно присмотрела в интернете.  Она стала для меня поистине настоящим спасением, ее легко сложить и внести в транспорт. Так же просто я с  ней справляюсь в моих мытарствах по лестничным пролетам,  даже в случае если у нас отключают лифт. Ее удобно брать в дорогу и отправляться с ней в недолгие походы по городу. Ну а «супер — внедорожник»  теперь использую только по выходным и то, если муж дома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...