подробнее

Костюмированное шествие зомби по улицам Питера.

Всех хорошо известно, что Хэллоуин приходится на 31 октября, это как раз накануне дня всех святых.

   Но вроде до октября и далеко, а по Санкт-Петербургу гуляли зомби, словно уже наступил Хэллоуин. А все дело в том, что в городе на Ниве прошел «Зомби-Моб». И около 200 человек, облачившись в удивительные и «незабываемые» костюмы гуляли по Таврическому саду. Зрелище, конечно, было не для слабонервных, но, ни какой угрозы окружающему покою не было, тем более, что за всем этим действом наблюдал петербургский ОМОН.

   И именно они в полной мере могли оценить все прелести костюмов. Вообще костюмы для нынешнего шествия зомби и костюмы на Хэллоуин просто идентичны. Здесь существует общий принцип, чем реалистичнее и страшнее, тем лучше.

   Возможно, для пущей реалистичности в шествии принимали участие страйкболисты, которые время от времени «отстреливали» «живых мертвецов» из игрушечных пистолетов и автоматов. И все это действо случилось лишь благодаря публикации на сайте центра контроля и профилактики заболеваний США. Именно они опубликовали рекомендации как себя вести в случае нападения зомби. Все правила по спасению очень схожи с правилами спасения при урагане или пандемии. Нужно заранее запастись всем необходимым собрав тревожный чемодан, и найти место, где можно надолго укрыться.

    Все это выглядит довольно глупо, но кто его знает, что нас ждет впереди. Конечно, следует надеяться только на лучшее, и даже хорошо, что зомби сейчас только персонажи воображения. Кому-то даже понравилось все это шествие, ведь когда еще увидишь в одном месте столько людей одетых в необычные и незабываемые костюмы. Вот только пусть нашествие зомби так и останется костюмированным шествием.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...