подробнее

И вновь Pussy Riot стали причиной волнения масс.

   Сегодня защитник панк — группы Pussy Riot Николай Полозов  заявил во все услышанное о том,  им будет обжалован любой приговор кроме оправдательного. Вообще защита группы надеется на то, что девушек сегодня отпустят из зала суда, но все — таки существует реальная угроза того, что участницы панк — группы получат реальный срок.

   Конечно, та волна защиты, которая поднялась вокруг Pussy Riot, способна заставить судей пойти на компромисс и не раздувать «огонь войны», но ведь хулиганство было на лицо, и оскорбление православных святынь тоже. Возможно, стоит закрыть на все это глаза и дождаться божьего суда, а  Хамовнический суд это все пустое.
Но именно у суда собралась сегодня огромная очередь из  журналистов, каждый хочет первым узнать решение суда. Прокуратура уже попросила три года тюрьмы для Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерины Самуцевич.

   Возможно, если бы эту историю спустили на тормозах, не было бы  такой общественной реакции. Но современные технические возможности в кротчайший срок разнесли эту историю по миру.
Современные скорости позволяют любому новичку, обратившись за помощью к  вебэффектор в кротчайшее время стать известным и узнаваемым на просторах интернет пространства.   Полезные советы и помощь в быстром продвижении вашего сайта.

   Конечно известность и узнаваемость вещь не плохая, и именно о ней мечтают в глубине душе практически все.  В этом случае известность панк – группы может сыграть им на пользу, а может и наоборот, тут уж как решат судьи.  Сейчас Хамовнический суд охраняет большое количество ОМОНа и полицейских и все ждут принятого решения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...