подробнее

Смоленск и Петербург – два родных города Эдуарда Хиля, соединились в его судьбе воедино навеки.

Эдуард Хиль, судьба талантливого человека, глазами его поклонников.

Маленький мальчик из Смоленска, судьба которого стала достоянием миллионов поклонников всего мира. Эдуард Хиль,  был заброшен за тысячи километров от родного, тогда фронтового Смоленска, в Раевское — небольшой поселок в Башкирии.

Именно в Раевском детском доме будущая звезда мирового уровня, впервые начал петь перед раненными солдатами. Полуголодный ребенок, который дважды пытался сбежать на фронт, хоронивший умерших друзей из детдома, несмотря на все беды, выпавшие на его долю, сумел остаться позитивным и жизнерадостным человеком. Именно таким его знали друзья и близкие на протяжении всей жизни. И вот теперь великий человек стал частью истории, о которой еще долго будут помнить, и грустить, слушая песни в его исполнении.

И сейчас информационные сайты, новости всего мира пишут именно о нем, мальчике из Смоленска, который прожил нелегкую, но прекрасную жизнь, о нем скорбит весь мир. Не стало талантливого человека, но остались его песни. Ведь разве можно представить хоть одну свадьбу без песни которую в свое время исполнил Эдуард Хиль. И любая подготовка к свадьбе начинается с песни про свадьбу. Конечно существует еще масса нюансов и затрат, но вместе с песней Хиля все проще и веселей. Мы всегда будем вспоминать о прекрасном и талантливом человеке, который подарил нам столько минут радости и удовольствия.

Гражданином какой бы страны он ни был, талантливый человек принадлежит всему миру. Голос Эдуарда Анатольевича, его песни останутся в памяти миллионов. И все кто хочет в последний раз поклониться своему кумиру и просто прекрасному человеку, смогут это сделать, придя 7 июня на гражданскую панихиду в Театр эстрады имени Аркадия Райкина.

Похороны состоятся так же 7 июня на Смоленском кладбище Петербурга. Петербург и Смоленск, два города жители, которых с гордостью могут сказать – он наш земляк, смогли соединиться вместе, Смоленское кладбище Петербурга, станет последнее пристанище великий человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...