подробнее

Странные вещи можно обнаружить в обычной камере хранения магазина.

Использовались ли найденные в «Перекрестке» принадлежности раньше, или их только готовили на дело, сейчас выясняют правоохранительные органы Петербурга и Ленобласти.

Грабители стали на столько практичны, что средства устрашения которые собираются использовать во время нападения заранее приносят и оставляют в камере хранения магазина. Или может быть, направляясь по «делам», они зашли в магазин за покупками и случайно оставили в камере хранения подручные средства.

И то и другое, простые догадки, но результат то один. 20 апреля при осмотре ячеек для хранения вещей в магазине по адресу: проспект Просвещения 19, охранником магазина был обнаружен матерчатый кейс. И каково было удивление присутствующих, когда в нем были обнаружены: две матерчатые маски с прорезями для глаз, две пары черных перчаток и пистолет ИЖ.

Вот и гадай теперь, кто и для чего оставил в камере хранения эти вещи. А если вы хотите спать спокойно, то только профессионалы способны обеспечить вашу безопасность и безопасность вашего бизнеса, а так же позаботиться о безопасности людей или сохранности товара.

После проверки было выяснено, что пистолет не пригоден для стрельбы, но в купе с масками вполне мог послужить орудием устрашения при нападении. Ведь о том ,что пистолет не может выстрелить визуально не определить.

Сейчас выясняется, как и когда кейс мог попасть в камеру хранения магазина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...