подробнее

В Ульяновске изнасиловали «Маленькую Мисс России»

Девочка была победительницей конкурсов «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья». Её изнасиловали морковью на одной из вписок в Ульяновске.

Скандал произошел ещё в начале июня. Девушка решила весело провести время в компании «золотой молодёжи» Ульяновска. Она пошла с ними на вписку где, и было совершено преступление. Девушка так сильно напилась на вписке, что на утро не сразу вспомнила об изнасиловании.

Друзья пострадавшей сняли все, что происходило на камеру. И на следующий день выложили видео в интернет, перед этим показав его изнасилованной девушке.

На следующее утро после случившегося несовершеннолетняя со своей мамой обратились в следственные органы с заявлением об изнасиловании. Об этом сообщил Александр Сорокин- помощник руководителя следственного комитета Ульяновска.

По этому делу возбудили уголовную статью. Несмотря на то, что фактически полового контакта не было, данная статья относится к тяжким, и предполагает наказание преступнику от трех до шести лет,

Полиция смогла быстро выйти на преступников. Все подростки были из обеспеченных семей. На данный момент задержана одна девочка, которая якобы и совершила насилие. Мера пресечения: присмотр за несовершенолетним. Изъяты три сотовых телефона, видео и фотоматериалы.

В этой истории является, примечателен не сам факт изнасилования и даже не то что изнасилованной была « Маленькая Мисс Россия», а то, что девушка была изнасилована морковью. По данным, которые стали известны СМИ на вечеринке веселились дети депутатов и знатных семей Ульяновска.

Все что происходило на вписке, подростки запечатлели на камеры своих телефонов и выложили в сеть. По словам задержанной 16-летней девушки, «маленькая мисс» была совсем не против того что происходило. А сама потерпевшая говорит что не осознавала того что с ней делают из-за алкогольного опьянения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...