подробнее

Сергей Горобченко рассказал свой секрет семейного счастья

Буквально завтра звезде «Бумера» исполнится уже 45 лет, у актера будет юбилей. На данный момент Сергей работает в театре, снимается в кино, а также в сериале «Молодежка». У актера есть супруга по имени Полина и пять детей. Накануне артист дал интервью и рассказал некоторые детали своей семейной жизни. По словам Сергея, он не будет праздновать особо свой юбилей.

Звезда «Бумера» зачастую находится в столице на съемках, а вот семья живет в Санкт-Петербурге. Самое важное для Сергея в отношениях – это верность. Со своей супругой Полиной они уже счастливы вместе десять лет. Супруги верны, любят и уважают друг друга, для артиста верность и быть единственными друг для друга – это и есть залог семейного счастья. А вот расстояние не играет никакой роли и не является помехой.

С Полиной Сергей научился уступать и решать конфликты без боя и ссор. Для него важно выслушать мнение супруги и чтобы она услышала его, успокоиться и прийти к компромиссу. Любые проблемы решаемы, главное услышать друг друга. Старшему сыну Саше актера восемь лет. Пете уже семь лет, а Ване пять лет, мальчик скоро начнет тренироваться на хоккее.

Наследнику от первого брака уже 19 лет. Парень успел окончить школу с киноуклоном и даже снять знаменитого отца в своем короткометражном фильме. С Глебом артист договорился в отношениях с девушками чтобы он держал курс постоянство. Когда в семье родились две девочки, Сергей был на седьмом небе от счастья. Наследников Горобченко старается не баловать, а наоборот знать меру, чтобы дети выросли порядочными людьми.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Евровидения-2022, финал: когда и где смотреть трансляцию

Популярный на весь мир песенный конкурс Евровидения-2022 шаг за шагом приближается к своему завершению. Участники уже смогли прорваться в финал и совсем скоро станет ясно, кто же победит. Когда состоится…

Подробнее...

В Сети появились сообщения о гибели Дмитрия Комарова, правда или нет

В интернете ширится информация о гибели известного телеведущего и путешественника Дмитрия Комаров. Фанаты программы «Мир наизнанку» очень встревожены и пытаются найти официальную информацию на этот счет. Дмитрий Комаров погиб или…

Подробнее...

Названа замена Чулпан Хаматовов в «Современнике» и Театре Наций

Уехавшая в Латвию актриса Чулпан Хаматова своим поступком поставила на грань срывов многих спектаклей, которые так ждали зрители. В последние дни отечественных театралов волнует вопрос — кто заменит Чулпан Хаматову…

Подробнее...

Умер актер Юрий Померанцев

Сегодня, 23 марта 2022 года, стало известно о том, что наш мир на всегда покинул известный советский и казахстанский киноактер, а также актер театра, участник Великой Отечественной войны Юрий Померанцев….

Подробнее...