подробнее

Алексей Панин выиграл судебные тяготы за дочку Аню

Что касается Ани, то она рада такому исходу. Девочка уже успела подружиться с новой пассией своего звездного отца, находясь на отдыхе с ним в Крыму. Там звездная чета провела несколько дней отдыха. В то время как Панин наслаждался отдыхом с избранницей Ольгой на нудистском пляже, Нюся отдыхала с друзьями.

Актер настаивал на том, чтобы наследница жила с ним. А вот бывшая супруга не желает этого и боится за безопасность Ани. Накануне артист поделился со своими поклонниками информацией о том, что он наконец-то выиграл дело. Теперь дочка Аня может оставаться жить с ним. В апреле этого года суд принял решение, что девочка остается с папой. Однако Юлия Юдинцева не смогла смириться с таким исходом и снова подала в суд апелляцию. Бывшая супруга скандального актера ничего не смогла изменить.

Суд все равно принял решение о том, что девочка остается жить со своим знаменитым отцом. На радостях актер опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой он запечатлен вместе со своей дочкой Нюсей. В подписи к кадру артист написал о том, что Владимирский суд оставил сове решение без изменений. Теперь по закону Аня останется жить с Алексеем Паниным.

Кроме того, мужчина выразил надежду, что защитник вместе с коллегой, которая представляла интересы Юлии Юдинцевой в суде сможет добиться того, что мама сможет наладить общение со своей наследницей. Многочисленная армия поклонников тут де принялась поздравлять своего любимца с победой. Они выразили надежду на то, что вся эта скандальная история канет в лету и все забудется. Фолловеры Алексея уверены в том, что они хороший и заботливый отец, который души не чает в своем ребенке и делает все для того, чтобы она была по-настоящему счастлива.

Подписчики Панина также пожелали ему вести себя хорошо и больше не впутываться ни в какие скандалы ради дочери. Сам актер не раз подчеркивал тот факт, что Аня хочет жить именно с ним, а не со своей матерью. Алексей забрал девочку еще когда ей было всего восемь месяцев. Дело в том, что Юлия Юдинцева однажды привязала дочку к стулу на первом этаже в доме, а сама ушла спать на второй, будучи в не трезвом состоянии. По словам Панина, мать Ани даже проходила лечение в психиатрической больнице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...