подробнее

Важнейшая встреча центральных персонажей саги состоялась в 3 серии 7 сезона

Пересечение путей двух центральных персонажей истории, как и ожидалось почитателями сериала, произошло в захватывающей атмосфере, где зрители могли наблюдать явный конфликт политических и военных интересов. Еще одним интересным эпизодом третьей серии стал диалог между ранее знакомыми Тирионом Ланестером и новоиспеченным королем Севера.

В новой серии авторы сериала продемонстрировали начало полномасштабных военных действий в Вестеросе, в результате чего противоборствующие стороны смогли захватить несколько ключевых в стратегическом плане замков. Если верить иностранным и отечественным таблоидам, то через несколько часов после выхода новый эпизод имел невероятное количество положительных рецензий, а также высочайший рейтинг, что еще раз доказывает исключительную важность встречи «огня и пламени» — Джона и Дейнерис.

Фанаты сериала давно ожидали встречу Дейнерис и Джона, которая была анонсирована в третьей серии седьмого сезона. В первую очередь невероятное ожидание их встречи связано с тем, что именно эти два персонажа саги ведут борьбу за правду, но большинство зрителей отдают предпочтение именно новоиспеченному королю Севера, так как Дейнерис, по словам фанатов, опьянена жаждой власти, не понимая важности миссии Джона Сноу.

Последний понравился зрителям именно по той причине, что он не только хочет править Севером, но и желает сдержать армию мертвых, которая может полностью уничтожить жителей Семи Королевств.

Сама Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейнерис, объяснила, что Джон не нравится ее героине, а значит, она ему совершенно не доверяет. В свою очередь исполнитель роли короля Севера Кит Харритон заявил публике, что его персонаж встречается с королевой, о которой он лишь иногда слышал от окружения, а не с представительницей рода Таргариенов, постоянно представленной перед зрителем на протяжении прошлых шести сезонов.

«Он встречается не с Дейенерис, за которой зрители наблюдали так много лет» — подчеркнул в общении с журналистами Кит Харритон.

Напомним, что в прессу просочилась информация, согласно которой седьмой сезон сериала «Игра престолов», скорее всего, будет последним. Это значит, что почитатели романа, по которому снимается сага, больше не смогут предугадывать события, так как они будут несколько ускорены для предания насыщенности сюжету. Всего в новый сезон входит семь серий, что на три меньше, чем в шести предыдущих.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...