подробнее

Экс-милиционер Андрей Петров, избивший учительницу, получил 4 месяца колонии

Обвиняемому 39-летнему Петрову, вменили в вину избиение преподавательницы школы № 339 Санкт-Петербурга Ольгу Харитонову 26 октября 2010 года. Прокурор требовал для преступника 1 год 6 месяцев колонии-поселения.
Судья вынес приговор Андрею Петрову — 4 месяца колонии-поселения, за то, что бывший сотрудник милиции, 29-летний Андрей Петров, , находясь в школе № 339, на почве внезапно возникших неприязненных отношений ударил кулаками по лицу и голове учительницу начальных классов Ольгу Харитонову. Женщина упала и ударилась головой о стену, после чего обвиняемый нанес еще удар ногой в область живота потерпевшей. Кроме того, Петров угрожал учительнице убийством.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...