подробнее

Минские правоохранители задержали ряд людей, подозреваемых в причастности к теракту в минском метро

Об этом сообщил заместитель генпрокурора Белоруссии Андрей Швед.
Согласно данным взрывотехнической экспертизы, сработало радиоуправляемое взрывное устройство мощностью до 3 килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное шариками и гвоздями.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко взял ход расследования теракта под личный контроль. Достигнута договоренность о по мощи российских специалистов. В Минск уже прибыли врачи и сотрудники ФСБ. Помощь в расследовании взрыва также предложили Великобритания и Израиль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...