подробнее

Взрыв в минском метро на станции «Октябрьская»: 12 человек погибло, более 150 раненых, среди пострадавших 2 россиянки. Установлены возможные исполнители теракта

Фотороботы бандитов составлены по сообщениям очевидцев. Как установили правоохранители бомба была явно кустарного производства, изготовленная непрофессионалами, действующее вещество обыкновенный порох.

«Основная версия у следствия — это террористический акт. Внешние признаки, характер полученных гражданами увечий говорят именно о теракте», — сообщили в минском МВД.
Напомним, взрыв прогремел 11 апреля в 17.50, как раз в час пик, в самой оживленной и самой перегруженной точке минской подземки.
Республиканский штаб ведет учет пострадавших граждан, среди них них две россиянки — Две гражданки России, Ольга Фролова и Надежда Лукова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...