подробнее

На Петроградской стороне, на перекрестке проспекта Медиков и улицы Попова под маршрутку попали бабушка с внучкой

Бабушка погибла, внучка с множественными травмами доставлена в больницу.
Трагедия произошла вчера около шести часов вечера. Маршрутка №149 компании «Питеравто» насмерть сбила женщину 52 лет. Шестилетняя девочка получила серьёзные травмы, с сотрясением мозга и ушибами её увезли в больницу.
По словам очевидцев, это произошло вне зоны пешеходного перехода и, кроме того, горел красный свет. При этом, водитель автобуса утверждает, что двигался на зелёный сигнал светофора, уже сбросил скорость и подъезжал к остановке, однако видимость ограничивал стоящий на остановке трполлейбус.
На месте работали сотрудники дорожной милиции, проверяли версию водителя, опрашивали свидетелей, выясняют личность погибшей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...