подробнее

Двое милиционеров в пригород Санкт-Петербурга Павловске вывезли подозреваемого в Тосненский район Ленинградской области и с моста сбросили в реку Тосну

Перед этим, правоохранители, вымогая 50 тыс. рублей у задержанного, избили его.
Гражданин был задержан за свое преступление по горячим следам сотрудниками 83-го отдела РУВД Пушкинского района. Но задержавшие подозреваемого сотрудники органов внутренних дел предложили задержанному не давать правонарушению официальный ход и потребовали выкуп – 50 тысяч рублей. Тот отказался платить. После этого подозреваемого доставили в отдел, где долго избивали. После чего правоохранители решили замести следы преступления: посадили задержанного в машину, отвезли в Тосненский район, находящийся примерно в 50 км от Павловска – и сбросили его в реку Тосна.
Прохожие заметили тонущего мужчину и вызвали «скорую помощь», на которой пострадавшего доставили в Тосненскую районную больницу.
В понедельник стало известно, что Следственное управление СКП по Петербургу возбудило уголовное дело против двух сотрудников правоохранительных органов. Пока уголовное дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ) сотрудниками отдела милиции № 83 ГУВД по СПБ и ЛО.
   Российское кино с высокой скоростью, интересные фильмы без границ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...