подробнее

Стало известно имя смертника, взорвавшегося в зале международных прилетов Домодедово – Магомед Евлоев. Задержаны также трое подозреваемых в организации теракта

Среди них брат и сестра смертника — 20-летний Адам Ганижев и 23-летний Ислам Евлоев. Имя третьего пока не называется. Все они, в том числе и смертник,  уроженцы ингушского села Али-Юрт и входили в автономную бандгруппу, официально не подчиняясь никому из руководителей ваххабитского подполья.
Все трое были задержаны и арестованы на территории Ингушетии. По словам источника, подозреваемые жили в селе Али-Юрт, расположенного неподалеку от республиканского центра Магас.
Пока не известно, был ли Магомед Евлоев единственным смертником. В МВД Ингушетии во вторник официально подтвердили, что его останки были обнаружены на месте взрыва, но однозначно утверждать, что именно Евлоев пронес взрывчатку в аэропорт, не стали. «Кроме частей тела Евлоева на месте были обнаружены еще до четырех частей рук, принадлежность которых кому-либо до сих пор не установлена. Одна из этих кистей рук может принадлежать также террористу-смертнику», – пояснили в республиканском МВД.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...