подробнее

Президент РФ Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова и беседовал с представителями организаций футбольных болельщиков

На встрече присутствовали, в том числе, и болельщики клубов Северного Кавказа.
Глава правительства приехал на кладбище вместе с министром спорта Виталием Мутко и представителями футбольных фан-клубов, с которыми до этого провел встречу. После беседы, состоявшейся в здании министерства спорта на улице Казакова, премьер сел в автобус вместе с болельщиками и продолжил разговор с ними в ходе поездки.
Представители болельщиков пообещали, что драки и другие инциденты на стадионах прекратятся. Они заявили, что намерены сблизить болельщиков различных клубов. «Мы начинаем проводить в разных городах спортивные соревнования между болельщиками — и в футболе, и даже в боксе. Пусть они лучше на ринге дерутся», — сказал один из фанатов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...