подробнее

Президент РФ Дмитрий Медведев требует привлекать к уголовной, а не административной ответственности участников беспорядков

Беспорядки произошли в минувшую субботу на Манежной площади в самом центре Москвы. Так же, вчера, были попытки организовать подобные несанкционированные акции происходили.
«Такого рода несогласованные мероприятия должны жестко пресекаться. Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной», — заявил Медведев в четверг на совещании о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка.
 «Погромы, драки, вандализм — все это преступления. Подчеркиваю, это не административные правонарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам. Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной», -добавил президент.
Глава государства также отметил, что «ответственность должна наступать независимо от того, где происходит событие и независимо от места жительства правонарушителя — и москвича, и приезжего из любых южных или северных мест, в спортивной или гражданской одежде».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...