подробнее

В Москве Сотрудники милиции сегодня с раннего утра усиливают меры безопасности в районе Киевского вокзала. Пока никаких происшествий не зафиксировано

Уже с 08:00 мск в районе торгового комплекса «Европейский» дежурят автобусы с бойцами ОМОН. Площадь перед Киевским вокзалом и прилегающую территорию патрулируют усиленные наряды милиции. Это сделано в связи с информацией о возможных несанкционированных акциях.
Ранее ряд интернет-СМИ сообщили о возможных несанкционированных акциях на площади Киевского вокзала 15 декабря.
Напомним, 11 декабря около 5 тыс молодых людей собрались на Манежной площади в память о болельщике «Спартака» Егоре Свиридове. Произошла массовая несанкционированная акция, переросшая впоследствии в столкновение с силами правопорядка. Собравшиеся были возмущены тем, что подозреваемые в нападении на Е.Свиридова были отпущены. Впоследствии их все-таки задержали.
В результате беспорядков на Манежной площади были задержаны 65 человек. По факту произошедшего возбуждено 12 уголовных дел, в том числе по статьям о применении насилия в отношении сотрудников милиции, хулиганстве, причинении вреда здоровью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...