подробнее

Под Саратовом вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и «КамАЗ». Погибли 9 и пострадали еще 35 человек

Все они получили травмы различной степени тяжести, уточнили в пресс-службе Минздравсоцразвития. По данным министерства, 6 пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях.
«Сообщение о крупном ДТП поступило 3 декабря в 05.35 МСК от очевидца. На участке дороги Самара — Волгоград вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и КамАЗ, груженный семечками. В результате ДТП пострадали 35 человек, из них девять – погибли», — сообщили в ГУ МЧС региона.
По факту столкновения автобуса и «КамАЗа» возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...