подробнее

Сбежавший из психиатрической больницы в Санкт-Петербурге националист Вячеслав Дацик, по прозвищу «Рыжий Тарзан», арестован норвежской полицией и просит политического убежища в этой стране

Также задержаны полицией до выяснения обстоятельств его друзья – правые активисты.
Эта информация появилась на сайте запрещенного Славянского союза. Там же размещено видеообращение Вячеслава Дацика, в котором он утверждает, что находится в Норвегии и просит политического убежища у норвежских властей.
Кроме того, Дацик рассказывает, как он попал в Норвегию. По его утверждению, он приплыл в Норвегию на лодке с оружием.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...