подробнее

«Зенит» не получит кубок УЕФА в этом году

Вчера в ответном матче на своем поле «Зенит» выиграл у итальянского клуба «Удинезе». Но одного забитого гола не хватило, чтобы выйти в слкдующий этап розыгрыша кубка УЕФА, надо было забить как минимум 3. Зенитовцы, подбадриваемые болельщиками, начали матч мощными атаками и создали несколько голевых ситуаций. Если бы все они завершились голами, то задача была бы выполнена уже в первом тайме. Однако гол был забит только в конце первой половины игры. Это сделал на 35-й минуте Тимощук, забивший мяч головой после розыгрыша углового. Отметим, что в игре не принимали участия Томаш Губочан и Николас Ломбертс, которые получили травмы, и Роман Широков с Александром Анюковым, которые были дисквалифицированы, поэтому Тимощук был вынужден занять место в линии обороны. Игравшие с первых минут в атаке Погребняк и Дани ничего не смогли сделать, несмотря на постоянные атаки «Зенита». Во втором тайме игра несколько выровнялась, темп игры упал. Итальянцы начали опасно атаковать, и уже Малафеев спас ворота «Зенита» после удара Фабио Квальяреллы с близкого расстояния. Вышедшие на замену Хусти и Текке не смогли помочь команде, счет не изменился. Теперь российские команды больше не участвуют в этом году в розыгрыше европейских кубков, вчера и ЦСКА потерпел поражение от Шахтера со счетом 0:2.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...