подробнее

Поправки «Справедливой России» в бюджет города депутаты отклонили

Расходная часть городского бюджета увеличились почти на 12,1 млрд. рублей. Сегодня депутаты ЗАКСа приняли поправки к бюджету. Как заявил Вадим Тюльпанов, из-за этих изменений бюджет сохранил социальную направленность. Дефицит в этом году планируется в 50,8 млрд. рублей. Комитет по здравоохранению получит субсидии 162 млн. рублей на ремонт и оснащение госпиталя ветеранов войны и больницы Святой Евгении. Увеличены на 3,4 млрд. рублей расходы на содержание бюджетных организаций. Поправки «Справедливой России» были отклонены, предлагалось в том числе выделить дополнительные средства на содержание больниц, на лечение ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом. Зато принятая губернаторская поправка дополнительно поддерживает социальные нужды и дорожное хозяйство. Как сказал Тюльпанов, она выводит из зоны кризисного риска лекарственное обеспечение горожан. Депутат Алексей Ковалев отметил, что все поправки «эсеров» были отклонены, что социальные статьи бюджета, который принимался осенью, урезаны, а поправки эсеров только восстанавливали прежние значения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...