подробнее

Наркоманы предпочитают жить в Колпинском, Кронштадтском и Приморском районах

Именно в этих районах проживает больше всего наркоманов. Об этом сегодня сообщил на заседании антинаркотической комиссии в Смольном заместитель городского прокурора Игорь Резонов.Он отметил, что это может быть связано с плохой работой правоохранительных органов перечисленных районов, сообщает БИА. Но при этом Резонов не исключил, что наркотики могут покупаться и в других районах. А вот преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в Петербурге, зафиксировано больше всего в Невском, Выборгском и Калининском районах. Об этом сообщил замначальника УФСКН по Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Рябцев.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...