подробнее

Теперь с коррупцией будут бороться беспощадно

Это пообещала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании городского правительства. На нем был утвержден состав межведомственного совета по противодействию «взяточничеству». Губернатор лично возглавит совет, в его состав войдут некоторые чиновники правительства города, а также депутаты ЗАКСа Виктор Евтухов и Аркадий Красарев, начальник ГУВД по СПб и ЛО Владислав Пиотровский и начальник управления ФСБ Андрей Ручьев. Говоря, что теперь борьба с коррупцией будет жесткой и беспощадной, губернатор заявила, что не сомневается в сидящих в заел, но обратила их внимание, что они отвечают за своих подчиненных.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...