подробнее

В Апраксином дворе торгуют вопреки всем распоряжениям

Торговля в Апрашке продолжается. Как известно, губернатор Валентина Матвиенко распорядилась закрыть торговлю в Апраксином дворе 1 февраля 2009 года. Но рынок на Гражданке, созданный для переселения туда торговцев из Апраксина работать еще не начал. Как сообщают Вести, даже уличные торговцы вернулись на свои прежние места. Президент афганской диаспоры заявил, что ему позвонили из Ассоциации собственников, арендаторов и предпринимателей «Апраксин Двор» и рекомендовали не выполнять требования властей. На сегодняшний день в администрацию рынка на Гражданке поступило около 850 заявок от бывших торговцев Апрашки. А мест для торговли там всего 600. Кроме того, предприниматели сомневаются, что на новом месте будет такая же активная торговля, как в Апраксином, покупателям трудно до рынка добираться. Рынок расположен далеко от метро, и пока к нему запущен всего один автобусный маршрут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...