подробнее

Дело Валуева будет пересмотрено

Городской суд Петербурга сегодня вернул в Калининский районный суд дело против Николая Валуева. Адвокат Валуева Сергей Соломонов сообщил, что это сделано по процессуальным мотивам, т.к. Калининский суд не проверил противоречивые показания двух свидетелей.
Ранее Калининский суд признал чемпиона мира виновным в умышленном причинении легкого вреда на почве неприязненных отношений охраннику спорткомпелекса Юрию Сергееву. Валуев должен был заплатить 30 тыс. руб. штрафа и 100 тыс. руб. в качестве компенсации потерпевшему.
Обе стороны не согласились с решением суда. Защитник Валуева требует признать его невиновным, а Сергеев хочет большей компенсации и более строгого наказания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...