подробнее

На General Motors появился свой профсоюз

Рабочие завода General Motors в Шушарах, как и их коллеги с Ford, создали свой профсоюз. Председатель профсоюза Евгений Иванов рассказал, что в него уже вступило 70 человек.
Иванов отметил, «беспредел российского менеджмента», который и послужил поводом для создания своего профсоюза. Он рассказал, что менеджеры допускают в разговорах с рабочими мат, заставляют работать без обеда, нарушается техника безопасности.
Хотя вновь созданный профсоюз GM стал частью Межрегионального профсоюза работников автопрома, администрация завода его не признала.
Евгений Иванов уже получает от неизвестных угрозы по телефону, звонят и его жене.
Напомним, что аналогично ситуация развивалась и с лидером профсоюза Ford во Всеволожске, где рабочие даже организовали его охрану.
Завод General Motors в Шушарах вступил в строй в ноябре прошлого года. На нем собираются внедорожники Chevrolet Captiva и Opel Antara, в этом году должен  добавиться седан компакт-класса Chevrolet Cruze.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...