подробнее

Третья попытка приступить к делу Владимира Барсукова

Сегодня в третий раз Куйбышевский районный суд Петербурга попытается приступить к рассмотрению дела Владимира Барсукова (Кумарина). Барсуков обвиняется в совершении двух рейдерских захватов в Петербурге.
Ранее 20 и 26 ноября заседания суда по  делу переносились, т.к. подсудимый не был этапирован из Москвы в Петербург, где он находится под стражей в одном из СИЗО. Как сообщил адвокат агенству РИАН, Барсукова пока опять не доставили в Петербург, и заседание, скорее всего, опять не состоится.
Владимир Барсуков был арестован в конце августа 2007 года. Всего в настоящий момент в отношении него возбуждено три уголовных дела — о рейдерских захватах, по факту организации убийства Георгия Позднякова, о покушении на убийство бизнесмена Васильева в 2005 году.
В ноябре глава СКП РФ Александр Бастрыкин сообщил, что в отношении Барсукова будет возбуждено еще несколько уголовных дел, связанных с рейдерскими захватами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...