подробнее

Почему продукты для детей стоят так дорого?

Ценами, по которым закупаются продукты для школ, заинтересовался депутат Виктор Евтухов. Сегодня в ЗАКСе Петербурга принят депутатский запрос от Евтухова, связанный с проблемой обеспечения питания школьников в образовательных учреждениях.
Согласно имеющимся у него данным, цены на поставляемые в школы продукты без учета НДС и торговой наценки часто превышают отпускные цены на те же товары в розничной продаже и превышают среднерыночные более чем в два раза. Депутат считает, что это говорит о неэффективности расходования бюджетных средств. Также Виктор Евтухов просит сообщить, кем проводится проверка размещения государственного заказа на поставку продуктов питания для школ.
Как сообщает ЗАКС.Ру, закупку товаров, которые обеспечивают питание школьников, производит ГУП КСП «Юность».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...