подробнее

Все останется по-старому

Как уже сообщалось, прокуратура стала требовать установки специальных заграждений в метрополитене для увеличения безопасности граждан. Прокуратурой был начат судебный процесс в в отношении Петербургского метрополитена.
Как сообщает Metro, суд вынес решение в пользу метрополитена, дополнительные заграждения на станциях устанавлены не будут.
Как объяснили в метрополитене, их нельзя устанавливать слишком близко к вагонам, поэтому между вагоном и заграждением все равно будет оставаться зазор. Кроме того, использование заграждений увеличит интервал в движении поездов ввиду того, что машинист будет тратить дополнительное время на точную остановку поезда. Да и при проектировке платформ не предусматривалось, что будут установлены дополнительные сооружения, не все платформы смогут это выдержать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...