подробнее

В 2009 году бензин может стать хуже

Президент некоммерческого партнерства «Нефтяной клуб Санкт-Петербурга» Олег Ашихмин в совем интервью РБК заявил, что в будущем году город может столкнуться с ухудшением качества топлива.

Он отметил, что сегодня банки дают кредиты по более высоким ставкам, чем раньше, и поэтому компании будут вынуждены закупать топливо более низкого качества у мелких производителей по более низким ценам. И это не учитывая того, что иногда под маркой хорошего бензина может предлагаться низкокачественный продукт.
Но другие эксперты считают, что в городе не существует проблемы некачественного топлива. Как полагает заместитель генерального директора по качеству и начальник испытательной лаборатории топлив ООО «ПТК-терминал» Владимир Долгов, Петербург можно считать «лидером по качеству» в области бензина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...