подробнее

Фанаты «Динамо» и «Зенита» почтят память Льва Яшина

Болельщики московского «Динамо» и питерского «Зенита» в субботу в день проведения последнего тура чемпионата России по футболу возложат цветы к памятнику Льва Яшина на московском стадионе «Динамо».
Это сообщил в интервью РИАН президент Всероссийского объединения болельщиков  Александр Шпрыгин.
Чудовищный баннер, оскверняющий память великого вратаря, был вывешен  фанатами «Зенита» во время последнего матча команд на стадионе Петровский. Эта акция надолго запомнится любителям футбола, и питерским болельщикам еще долго предстоит заслуживать прощения за безобразную выходку.
Фанаты «Динамо», по словам Шпрыгина, не собираются мстить болельщикам «Зенита», которые приедут в Москву на матч 30-го тура со столичным «Спартаком».
В появившимся сегодня заявлении на Объединенном сайте фанатов «Зенита», говорится, что «баннер был сделан отдельными личностями, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его». Подписалась под заявлением 21 группировка болельщиков питерской команды.
Также на сайте сообщается, что изготовитель баннера «был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...