подробнее

Цех компании ПАССАЖЪ внедрил ускоренную технологию сборки роллет

Рольставни – помимо основной функции – охранной также используются для сохранения тепла в здании (при закрытых роллетах), а так же как солнцезащитные системы. В основе разработанной конструкции роллет лежит использование экструдированного роллетного профиля, отличающегося повышенной прочностью и способного защитить стеклопакеты от попадания камней, металлических осколков и других тяжёлых предметов.

Именно благодаря установке защитных роллет удалось снизить процент повреждённых окон на 1-2 этажах зданий, о чём свидетельствует статистика компании-партнёра «Пассажъ – оконные конструкции», которые незадолго до этого часто сталкивались с обращениями граждан по замене окон не по причине улучшения жилищных условий, а по причине трещин и сколов в результате камней и случайно поднимаемых ветром различных предметов. Особенно это касалось новостроек на открытой территории. Помимо погодных условий встречались и случаи вандализма и несанкционированного проникновения.

Помимо эктрудированного профиля роллет, в основе оперативного реагирования защитой окон является блок сенсорной автоматки, встроенный в  блок управления роллетами. Различные модификации данного блока электроники могут выполнять самые различные функции, позволяющие реагировать на уровень солнечного света и подниматься/опускать автоматически, задавать время работы, имитируя, таким образом, присутствие хозяина в  помещении.

Автоматические системы в наше время стали очень популярны. Даже в прошлом веке многие умельцы стремились подсоединить ворота к кустарным системам, созданным по журналу «Радиолюбитель». Многие из таких систем автоматики были установлены в домах заядлых электронщиков, однако несовершенство этих рукотворных систем к сожалению, не смогло выйти на серийный уровень. Европейская Автоматика An Motors, Nero, Nice, Simu, Somfy зарекомендовала себя надёжностью и неприхотливостью, она удобно сочетается с автоматизированными системами типа «Умный дом» и при наших загородных колебаниях электричества не горит, благодаря качественным предохранительным системам.

Автоматические рольставни  не боятся температурных перепадов и высокой влажности, что особенно актуально в Северной Столице – Санкт-Петербурге. При отключении электричества возможно предусмотреть устройства блокировки, которые не позволят грабителю проникнуть в здание даже в момент отключения электроэнергии. При ручном же управлении система запоров и замков надёжно фиксирует полотно роллет, не позволяя отомкнуть профиль от направляющей. Во многом этому способствует выбранные материалы от Завода-это Алюминиевые профили роликовой прокатки или экструдированные профили, которые обеспечивают отсутствие коррозии на протяжении всего срока службы. Данные профили покрыты несколькими слоями порошковой краски горячей сушки. Даже после многолетней интенсивной эксплуатации рольставни выглядят как новые.

Во многом проблемы с монтажом на дома вызваны с различными конструкциями фасадов, многие из которых, как памятники культуры не должны быть повреждены. Именно поэтому каждый монтаж роллет для специалистов компании «ПАССАЖЪ» — ответственное дело, требующее консультаций с конструкторами и архитекторами.

По материалам пресс-службы ПАССАЖЪ

passaz.ru

spb@passaz.ru

+7 (812) 953-13-55

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...