подробнее

Лицензионные детские товары в России

В конце сентября текущего года в рамках проведения международной выставки под названием «Мир детства» исследовательской корпорацией Synovate Comcon была проведена конференция на тему «Детские бренды: как можно достичь устойчивого развития в условиях постоянных изменений».

Татьяна Тихомирова, являющаяся аналитиком Synovate Comcon, выступила со своим докладом на тему «Динамика рынка продажи лицензионных товаров: возможности и угрозы», из которого все собравшиеся узнали о том, в каких именно категориях в нашей стране выпускаются чаще всего лицензионные товары, а также родители детей какого именно возраста являются самыми перспективными покупателями различной лицензионной продукции, включая Переноски для детей, и какой процент покупателей могут приобретать контрафактную продукцию. По результатам проведенных опросов специалистами Synovate Comcon был составлен рейтинг персонажей, наиболее любимых детьми.

В докладе упомянут составленный компаний Synovate Comcon рейтинг покупки лицензионных товаров, лидерами которого стали, по доле покупателей, бренды: Маша и Медведь (доля — 6,7 %), Winx (доля — 6,2 %), Тачки (доля — 4,6 %), Angry Birds (доля — 4,2 %) и Hello Kitty (доля — 3,8 %). По затратам, производимым покупателями, рейтинг возглавили бренды Маша и Медведь (6), Winx (8,1), Тачки (5,9), затем Angry Birds (4,9), а также Барби (4,4).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...