подробнее

Возраст большей части покупателей загородной недвижимости составляет 25-35 лет

Возраст большей части покупателей объектов загородной недвижимости Санкт-Петербурга составляет от двадцати пяти до тридцати пяти лет (45 процентов). На втором месте находятся представители категории «от тридцати шести до сорока пяти лет» (25 процентов), сообщили аналитики корпорации АРИН.

Представители первой категории рассматривают приобретение загородного дома как для своего временного проживания, зачастую на удалении от Санкт-Петербурга, так и для своего постоянного проживания около границ этого города. В пограничных районах самым большим спросом пользуются Ломоносовский, Гатчинский, а также Всеволожский районы. Те покупатели, которые приобрели объекты загородной недвижимости, нуждаются, в различного рода, услугах, оказываемых многочисленными компаниями с высококвалифицированным персоналом.  Одним из видов таких услуг выступает очистка скважин, пробуренных ранее для водоснабжения дома.

Покупатели из второй категории реже рассматривают объекты загородной недвижимости для постоянного проживания. Как правило, они ищут себе объекты недвижимости для временного проживания: коттеджи, дачи либо земельные участки.

Еще 13 процентов приходится на покупателей в возрасте до двадцати пяти лет. Большинство этих покупателей ищут объекты для своего постоянного проживания и останавливают, чаще всего, свой выбор на таунхаусах, которые расположены  в поселках недалеко от границ города Санкт-Петербурга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...

Победитель всероссийского проекта «Лидеры России» Олег Сирота рассказал о новых путях решения проблем фермеров

Руководитель проекта «Народный фермер» Олег Сирота уверен, что полученные им на конкурсе «Лидеры России» опыт и знания позволят эффективнее решать проблемы фермеров и сельхозпроизводителей. Об этом он рассказал на официальном…

Подробнее...

По требованию суда Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин фирме из Франции

Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин иностранной фирме По решению Суда по интеллектуальным правам, Роспатенту придется пойти на пересмотр возражений на недостаточно обоснованную выдачу патента иностранному фармацевтическому гиганту….

Подробнее...

Экономические показатели предприятий улучшает применение технологий KAVACA

В 2019 году компания КАВАЧА РУС в рамках акселератора от ПАО «Северсталь» провела три успешных технологических эксперимента на мощностях комбината.  Внедрение новых защитных технологий значительно улучшило условия труда, уменьшило выброс…

Подробнее...