подробнее

Дмитрий Тарасов устроил роскошное торжество по поводу свадьбы

Совсем недавно широкая публика узнала о том, что известный российский футболист Дмитрий Тарасов расписался с моделью Анастасией Костенко. Пара не стала организовывать сразу большой ужин, а отложила его на некоторое время. Среди гостей были только несколько человек — самые родные и близкие. А на днях влюбленная парочка организовала роскошный праздник и устроила торжество с кучей гостей.

Российский футболист устроил грандиозное торжество по поводу своей свадьбы с Анастасией Костенко. К новоиспеченным супругам пришли в гости родные, друзья и коллеги по работе, чтобы поздравить их и пожелать счастья и любви. Радостное событие состоялось 29 января.

На своей страничке в социальной сети модель Анастасия Костенко поделилась с фолловерами фотокадром, на котором она запечатлена в белом платье и с букетом цветов. Влюбленная парочка не рассказывала о том, как идет подготовка к празднику и не делилась подробностями. Известно было лишь то, что они собирались устроить торжество в зале отеля «Ритц Карлтон».

Перед праздничным ужином новоиспеченные муж и жена отправились в церковь, чтобы повенчаться. В социальных сетях уже можно найти снимки, где влюбленные Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко дают клятву друг другу.

Молодожены в буквальном смысле слова сияют от счастья и любви друг к другу. Для праздника Костенко выбрала платье белого цвета с кружевами и длинной фатой. Молодожены до сих пор принимают поздравления и теплые пожелания от поклонников.

Фанаты желают влюбленной парочке счастья, любви и прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Примерно в шесть вечера гости перешли в банкетный зал, который был оформлен в светлых розовых и бежевых тонах. Молодожены также предусмотрели специальное место для фотосессии.

Все желающие могли сделать сколько угодно фотографий на фоне букв «ДА», которые значат первые буквы имен влюбленных.

Виктория Лопырева и Николай Басков стали ведущими праздника. Известный российский актер Виталий Гогунский со своей супругой Ириной Маирко также пришли поздравить виновников торжества Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко.

На своих страничках в социальных сетях звездная пара написала теплые слова поздравления молодоженам.

Немного позже на сцену вышла востребованная и популярная певица Светлана Лобода и исполнила для Анастасии и Дмитрия зажигательные песни. В конце вечера вынесли огромный торт в виде замка. Гости новоиспечённых супругов активно делились фотографиями в своих микроблогах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...