подробнее

Решение суда о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской вступило в силу

В Кузнецовском районном суде состоялось расторжение брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Заседание прошло в закрытой форме, поэтому журналистам не удалось поприсутствовать. Перед началом суда их попросили покинуть зал. О подробностях происходящего стало известно из уст адвоката Парфенова Евгения.

Представитель Джигарханяна рассказал, что второе заседание прошло гораздо жестче, в отличие от первого, в котором пара согласилась развестись по обоюдному согласию. В этот раз экс-супруга артиста была против расторжения брака и хотела, чтобы суд дал возможность им помириться.

Юрист актера уверяет, что Цымбалюк-Романовская вела себя на суде совершенно по-другому. Она не была похожа сама на себя. Девушка старалась сосредоточиться, вела себя не так уверенно, как на ток-шоу. Были заметны ее переживания о результате.

Несмотря на это, суд стал на сторону Армена Джигарханяна, приняв решение об утверждении развода. Адвокат признается, что экс-супруга артиста может подать апелляцию, но для этого нет оснований.

Уже через 2 недели будет готово свидетельство о разводе. Но уже сейчас представитель актера заявил, что Армен Джигарханян официально холостяк.

Известно, что сам Армен Джигарханян не присутствовал на суде, несмотря на то, что Виталина очень хотела с ним поговорить наедине. Девушке удалось повидаться лишь с сыном бывшего мужа, с которым они давно враждуют.

Сын Джигарханяна Степан и экс-супруга актера Виталина никогда не находили общий язык. Известный артист еще в 2015 году написал завещание, в котором после его смерти все имущество перейдет Цымбалюк-Романовской. Но после скандала с разводом актер его отменил.

Исходя из этого, единственным законным наследником является сын артиста Степан. Проблема состоит в том, что вся недвижимость и все имущество, которое Джигарханян купил за свои деньги, оформлено на экс-супругу.

Лучший друг А. Джигарханяна В. Быстряков в одном из интервью рассказал, что актера забрала скорая помощь. Его отвезли в одну из больниц столицы. Предварительно врачи ставят диагноз пневмония.

Быстряков уточнил, что в таком состоянии артиста еще не видел. Он очень слаб, ему сложно говорить. Сразу после госпитализации появилась информация о том, что Джигарханяну стало плохо после выхода в эфир программы, в которой приняла участие его экс-супруга.

Товарищ артиста уверяет, что это неправда. Его слова, также подтверждает руководство театра, которое сообщило, что артист прервал лечение неделю назад, а сейчас его продолжил в стационаре.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...