подробнее

В питерский низкий мост с надписью «Газель не проедет» врезался очередной автомобиль

140-я «Газель» врезалась в низкий мост в Петербурге. Информация об этом события появилась 2 февраля в аккаунте Twitter. «Мост на Софийской улице. Красивый, ровный, невысокий. Пишу о себе и тех, кто подо мной застревает», – сообщает о себе сооружение в профиле микроблога.

«У нас сегодня 140-й застрявший!» — с юмором отмечают авторы поста. Под ним размещено фото с места происшествия. На нем запечатлено грузовое авто, которое не смогло преодолеть препятствие, в виде низкой опоры петербургского моста.

Известное сооружение находится в восточной столице России на Ленсоветской дороге. Этот участок, размещенный под Софийской улицей стал популярным, благодаря частым авариям, который случились за короткий промежуток времени. В связи с этим на мосту разместили надпись о том, что габариты грузового автомобиля марки «Газель» не позволят проехать под опорой. Тем не менее это совершенно не мешает горе-водителям ставить новые рекорды.

В октябре предыдущего года у сооружения появился свой канал в Telegram и аккаунт в Twitter. Недавно одна из газет Петербурга даже взяла у «Моста глупости» интервью. Журналистам удалось выяснить, что перед надписью висела балка, которую несколько раз сносили. После очередного ДТП ее решили убрать, но сообщение водители, как оказалось, тоже не видят. Бывает, что за один день в опору врезается по 2 машины.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...