подробнее

Инженеры представили кабриолет Mercedes-AMG C63 и Mercedes-AMG E63 S

Подразделение AMG премиальной компании Mercedes-Benz продолжает разрабатывать модификацию Black Series для моделей Mercedes-AMG C63, но обладатели данных машин уже в настоящее время могут пользоваться услугами мастеров из тюнинговой компании Vath. Сообщается, что тюнеры могут повысить производительность агрегатов до 700 лошадиных сил.

Немецкое автоателье Posaidon, в активе у которого не один десяток первоклассных проектов модернизации автомобилей Mercedes-Benz, познакомило общественность со своим очередным творением – усовершенствованным «горячим» седаном Mercedes-AMG E63 S (кузов E212). Тюнеры поработали над технической «начинкой» автомобиля, в результате чего мощность его силового агрегата увеличилась до 1 тысячи лошадиных сил.

К сожалению, цифр по динамике седанов Mercedes-AMG E63 S с новыми пакетами доработок от Posaidon в прессе пока нет. Впрочем, совершенно очевидно, что их показатели заметно превзойдут стандартный 585-сильный автомобиль.

Наряду с повышением характеристик двигателя, автомобиль преобразился внешне и получил серьезно усовершенствованную спортподвеску. О стоимости доработок ничего не сообщается.

Как пишут обозреватели, немецкие конструкторы из ателье Vath представили итоги своих трудов над купе и кабриолетом Mercedes-AMG C63. Топовые модели этого семейства снабдили кастомными турбонагнетателями, механизмом отвода газов и переделанной системой управления блоком цилиндров. Также спорткары получили спортивную систему выпуска и дополнительное охлаждение для двигателя и КПП.

После внедрения всех обновлений 8-цилиндровый битурбированный агрегат объемом 4,0 литра достиг производительности в 700 л.с.До первой «сотни» тюнингованный автомобиль берет разгон за 3,3 секунды при предельной скорости в 340 км/ч.

В списке оснащения авто стоит отметить гоночные тормоза, 20-дюймовые колесные диски из алюминия и новый спидометр с конечной отметкой в 360 км/ч. За дополнения придется отдать 12 800 евро, а внедрение тормозов, колес и спидометра стоит еще 7 000 евро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...