подробнее

Медиумы считают, что душа человека после смерти долго выглядит так же, как при жизни

То, как будет выглядеть душа человека после смерти, зависит от уровня ее развития при физической жизни. В этом уверяют медиумы. Они считают, что сразу после смерти все души выглядят так же, как и выглядели в своей телесной оболочке. Об этом свидетельствуют множество фото, на которых видно, как душа, внешне идентичная с телом, выходит из него.

Медиумы и спиритисты считают, что такой внешний вид душа человека может сохранять в период до года после смерти, а после изменяется в зависимости от своего развития.

Считается, что молодые души со временем совершенно теряют свою схожесть с физическим телом, которое они покинули. А души, которые были хорошо развиты, остаются очень похожими на человека, в теле которого находились, даже после некоторых изменений.

Приверженцы спиритизма уверенны, что после смерти жизнь человека продолжается в другом мире и без телесной оболочки. Медиумы доказывают это путем общения с духами умерших и полученной от них информацией.

Согласно мнению медиумов, потусторонний мир выглядит достаточно ярко и озарен лучезарным светом, в нем царит тепло и счастье.

Считается, что после того, как душа покидает тело, она находится в растерянности и переживает стресс. Все это обусловлено расставанием с телом и земным миром, где у нее остались близкие и родные.

Кроме того, душа не может понять, что ожидает ее дальше, и поэтому испытывает некоторый страх. Поэтому принято считать, что душу умершего встречают в потустороннем мире души его погибших близких людей, чтобы помочь новоприбывшей душе осознать произошедшее и помочь в адаптации в новом мире.

Медиумы считают, что в потустороннем мире нет душ, которые выглядят как старые люди, даже если на момент смерти человек был уже пожилого возраста. Это связано с тем, что душа человека не имеет программы, заложенной установки старения внешней оболочки.

Каким бы ни был старым человек, в душе он всегда чувствует себя намного моложе и помнит себя молодым.

Внешний вид человеческой души после смерти изменяется со временем, так же, как меняется и тело с возрастом. Однако она не стареет, а приобретает новые формы. Сразу после смерти на протяжении года душа человека выглядит так же, как и выглядел человек в своем физическом мире, но спустя время душа начинает приобретать новые формы.

Молодые души не обладают постоянным понятием, поэтому спиритисты считают, что они могут изменять свои формы до неузнаваемых. Например, приобретать форму осьминога, каракатицы, овала, шара или любой другой фигуры.

Кроме того, молодая душа может мимикрировать под то, что она видит, то есть приобретать абсолютно любые формы.

Некоторые души способны изменятся, но держать форм, схожую со своим физическим телом, но внешний вид души все-таки изменяется с течением времени. Души сохраняют похожие очертания, но уже не так узнаваемы и схожи с человеком, тело которого они покинули.

Существуют души, которые остаются очень похожими на свою земную телесную оболочку. По словам медиумов то, какой будет душа после смерти, зависит от степени ее развития.

Чем выше развита душа, тем более она будет похожа на свое физическое тело, которое она покинула. Души с низким развитием скорее начинают походить на расплывчатые формы, совершенно не похожие на человека.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...