подробнее

Бывшая сотрудница «Дождя» Елизавета Антонова о бойкоте Госдумы: «Назло бабушке отморожу уши»

Журналист Антонова прямо заявила, что считает «нелепым» объявление бойкота политическому институту и «несоблюдение этого бойкота на деле». О новой работе журналистка пока не рассказала.

Свою позицию Елизавета обозначила в социальной сети «Фэйсбук», приводим цитату: «Сам скандал и последовавший за ним отзыв аккредитации из Думы послужил неким катализатором кучи процессов (и увольнений в том числе). Особенно нелепым я считаю объявление бойкота политическому институту и несоблюдение этого бойкота на деле. «Назло бабушке отморожу уши». Я не собираюсь отмораживать уши (и руки) в ожидании, пока депутат выйдет из Думы на улицу, чтобы дать мне комментарий».

Так и хочется добавить: «Сдулись, ребята!». Уж больно новая позиция Антоновой расходится с ее поведением и смелостью в феврале, когда в эфире все того же телеканала «Дождь» она спросила о претензиях в адрес Слуцкого у его коллеги, Владимира Жириновского, а потом смело добавила, что о них «знает вся Госдума».

Конечно, мы не знаем, что действительно послужило причиной для столь радикального решения – уволиться. Но все же понятно, что само решение бойкотировать Государственную Думу было необдуманным, поспешным и может даже глупым. Журналиста, как волка, «ноги кормят», и если игнорировать такой важный политический институт как Дума, можно остаться вообще без новостей.

Сейчас с большой уверенностью можно сказать, что сама история со Слуцким и с обвинениями в его адрес раздута как мыльный пузырь, пожалуй, те, кто организовал скандал (а здесь эксперты видят западные технология мнимого разоблачения) уже и сам об этом пожалел. Депутат Леонид Слуцкий так и работает, решает важные политические задачи, более того, за этого время он услышал много добрых слов в свой адрес от самых разных людей. Зато Россия получила своеобразный урок: не надо верить пустым провокациям, они ни к чему хорошему не приводят.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Обладателем прижизненного изображения Екатерины I с помощью ГЕРОФАРМ стал ГМЗ «Царское село»

Музей-заповедник «Царское Село» стал обладателем истинного раритета – фрагмента картины «Аллегория на правление Екатерины I» XVIII века. По заключению экспертов – это прижизненное изображение императрицы, оно хранилось в частной коллекции…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...