подробнее

Первая компания негосударственной экспертизы стала членом АЭСП

Сотрудники пресс-службы АЭСП рассказали журналистам, что первая компания негосударственной экспертизы теперь официально входит в состав Ассоциации. В сообщении говорилось также, что документ был подписан в ходе ежегодной встречи глав органов государственной экспертизы СЗФО, которая прошла в Северной столице. Таким образом, проведение негосударственной экспертизы по ссылке http://promexpertiza.ru теперь станет более частым явлением. Руководитель АЭСП Игорь Горячев отметил, что желание независимых экспертных компаний соответствовать всем требованиям госэкспертизы, наглядно доказывает, как быстро развивается институт негосударственной экспертизы. Помимо этого, можно с уверенностью сказать, что на рынке появились несколько сильных игроков, которые работают на будущее.

Горячев считает, что сотрудничество государственных и частных организаций позволит сформировать в рамках ассоциации универсальный, эффективный подход к проведению экспертизы проектов, а также создать единые правила игры, с учетом пожеланий всех заинтересованных сторон. В конце своей речи президент АЭСП выразил надежду, что подписание документа позволит значительно повысить качество предоставляемой услуги.

Отметим, что Ассоциация планирует ввести реестр результатов экспертизы ее членов, в котором будут фиксироваться также заключения коммерческих компаний, которые подписали договор об ассоциированном членстве с АЭСП.

Руководитель компании, которая стала членом АЭСП отметил, что теперь у них появилась возможность обмениваться опытом с другими организациями, что на сегодняшний день является очень важным. Он также отметил, что подписание договора доказывает соответствие их организации высоким стандартам Ассоциации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности оборудования для терминалов и вендинговых аппаратов

Терминалы и вендинговые аппараты сегодня используются для продажи разнообразной продукции. Их часто устанавливают для реализации продуктов питания, технических устройств, бутилированных напитков, кофе и чая, игрушек и прочих товаров. Подобные аппараты…

Подробнее...

Гипермаркет инструментов в Санкт-Петербурге

Стройбат предлагает широкий выбор инструмента и строительного оборудования. Наша компания открыла свой первый магазин в 2014 году, где клиенты имеют возможность на месте выбрать себе инструмент и получить профессиональную консультацию….

Подробнее...

В 2022 году портфель розничных заказов ЗАО «Первая мебельная фабрика» составил более 60%

ЗАО «Первая мебельная фабрика», один из крупнейших российских производителей мебели, увеличило в первом квартале 2022 года выручку по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 27,7%, до 575,8 млн рублей….

Подробнее...

«Тинькофф» считает потери: эксперты рассказали, что будет с банком после заявлений его основателя

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков в резких выражениях выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Кроме этого, он высказался и по поводу тех, кто ее поддерживает. Основатель финансовой…

Подробнее...