подробнее

За поездку в электричках Ленобласти пассажиры заплатят 2 руб./км.

Сегодня, 30 декабря, согласно принятому администрацией Ленинградской области решению, с начала 2014-го тариф в электричках снизится более чем на 15%. Стоимость каждого километра поездки для 1 человека составит 2 рубля.

Также, насколько известно Piterburger.ru, «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», предоставляющая населению услуги по перевозке, не будет иметь права повышать тариф, в зависимости от времени, места или способа покупки билета. То есть, проездной документ будет стоить одинаково как в поезде, так и в привокзальной кассе. Делать скидки не возбраняется – абонементы перевозчик может продавать по меньшему тарифу, в зависимости от их характеристик (дни, в которые он действует, общий «срок годности» и пр.).

Электрички – удобный способ путешествия между населенными пунктами Ленобласти и фиксированный тариф сделает их еще более доступным транспортом для населения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как организации получить финансовую помощь от учредителя

При значительной нехватке финансов организация может оказаться в непростой ситуации. В некоторых случаях может выручить ходатайство, о котором можно узнать на странице https://secrets.tinkoff.ru/glossarij/hodataystvo/, но это возможно далеко не всегда. Помочь…

Подробнее...

Когда россиянам выгодно взять отпуск весной 2022 года

Уже прошла первая половина марта 2022 года и многим россиянам хочется в отпуска. Эксперты говорят, что выбирая время для отпуска, приходится учесть множество факторов: желаемое направление, сезонность, возможность продлить отдых…

Подробнее...

Виды банковских карт и их особенности

В современном мире трудно представить жизнь без банковской карты. С ее помощью можно расплачиваться в супермаркетах и кафе, переводить средства за покупки в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги. Операционные возможности карточек…

Подробнее...

Как участнику госзаказа получить банковскую гарантию: разобраться помогает A-PLAN

Сложно представить себе более надежного заказчика, чем государство. Но кроме надежности такой заказчик отличается строгостью и регламентом совместной работы. Банковская гарантия во взаимоотношениях государства и потенциального поставщика позволяет заказчику убедиться…

Подробнее...