подробнее

Актриса Моника Беллуччи прошла тернистый путь к вершине свей карьеры

Именитая актриса Моника Беллуччи к своим 53 годам добилась невероятных высот в своей карьере. Ее талант заметили многие режиссеры, которые приглашают актрису на съемки по сей день. Внешность Беллуччи всегда прельщала многих, потому актриса не единожды участвовала в фотосессиях и даже представила коллекцию бренда Dolce & Gabbana на подиуме в Милане в 2018 году. Каннский фестиваль стал для актрисы традиционным местом участия в роли ведущей на данном мероприятии.

В последние годы Моника Беллуччи стала уделять свой семье больше времени, занимаясь воспитанием прекрасных дочерей. Однако, актриса не планирует покидать съемочную площадку и регулярно получает приглашения от режиссеров.

Модельная карьера Моники Беллуччи была стартом для популярности

С юного возраста будущая звезда Моника Беллуччи уже была участницей показов Liceo Classico, шагая по подиумам. Ей очень пришлись по вкусу восхищенные взгляды зрителей. Потому, девушка отложила реализацию своей мечты в карьере юриста и отправилась покорять мир моделига. Плотный график показов и фотосъемок не дал ей поступить в университет, чему Моника не сильно расстроилась.

Уже в возрасте 24 лет Беллуччи стала проживать в Милане. Причиной этому послужило подписание контракта с агентством Elite Model Management, пригласившим девушку на работу. Всего год спустя имя Моники уже было известно всем Парижским и Нью-Йорским модным домам.

Сотрудничество Моники Беллуччи с создателями бренда Dolce & Gabbana началось с рекламного ролика для презентации нового парфюма. Редакторы журнала Elle стали приглашать модель для съемок.

Моника Беллуччи в актерском амплуа полюбилась многим

Первые шаги Моники Беллуччи в актерской карьере были не самыми удачными. Кинокартины не принесли ей должной славы и признания. Однако, фильм «Дракула», отснятый в 1992 году изменил все. Фрэнсис Коппола решил, что именно Беллуччи должна стать главной претенденткой на роль невесты вампира, и не ошибся. Благодаря этому актрису заметил весь мир, после чего приглашения на съемки полились рекой. По 1995 год Беллуччи принимала участие в фильмах итальянского производства таких, как «Банда неудачников», «Остатки», «Судьба Остинато» и «Иосиф прекрасный». За роль в ленте «Картина» актриса впервые получила премию «Сезар».

За два следующих года Беллуччи снялась еще в ряде фильмов. Она всегда тщательно отбирала роли и не бралась за всю работу подряд. Лишь те картины, которые могли полностью раскрыть ее актерский талант, удостоились присутствия Моники на их съемках. Ее востребованность перед режиссерами росла с каждым днем.

Покорение Голливуда предстояло актрисе вместе со съемками в культовом фильме «Матрица». Беллуччи также удалось заполучить роль девушки Бонда в 2015 году. Из последних работ киноактрисы числится фильм «По млечному пути» от талантливогорежиссера Эмира Кустурицы.

Личные отношения актрисы Моники Беллуччи

Все романы Моники Беллуччи были связанны лишь с коллегами. Недолгое замужество было в жизни актрисы с фотографом из Аргентины Клаудио Брассо. Затем следовала помолвка с актером итальянского происхождения Ноколой Фарроном.

Самый долгий роман Моники Беллуччи был с Венсаном Касселем. Данный французский актер покорил сердце Моники во время съемок фильма «Квартира». Их роли влюбленных перенеслись в реальную жизнь. Однако, семейная рутина не прельщала актрису и пара жила раздельно в разных странах. Лишь в 40 лет Беллуччи родила свою первую дочь, а в 2010 году и вторую девочку.

К сожалению, гостевой брак не смог перетерпеть постоянных расставаний актеров. Уже в 2013 году семья Касселя и Беллуччи распалась.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...