подробнее

Наталья Краско разводится со своим супругом Иваном Краско

Буквально в сентябре этого года браку Натальи и Ивана Краско исполнилось три года. В последнее время между влюблёнными были довольно напряженные отношения и в сети то и дело, что ходили слухи о разводе. И вот накануне актриса подтвердила эти данные.

Наталья Краско подтвердила развод

Только ленивые папарацци не обсуждали романтические отношения и брак Натальи и Ивана Краско. Многие считали, что этот брак не протянет долго и даже были уверены в том, что всё это не более, чем пиар и попытка заработать на скандальной составляющей. И вот на днях стало известно о том, что на самом деле отношениям пары пришёл конец. Уже несколько месяцев многие СМИ пишут о том, что супруги не находят общий язык и разводятся. Однако они никак не комментировали эту информацию. Журналисты связались с Натальей для того, чтобы узнать подробности.

По словам молодой женщины, ещё 16 сентября она вместе с Иван Ивановичем подала документы в загс на развод. Развод неизбежен. хотя в это трудно поверить. Ведь со стороны казалось, что отношения влюбленных просто идеальны. Иван Иванович души не чает в своей молодой супруге, хотя она и намного моложе его. А Наталья старается заботиться о пожилом супруге и поддерживала его во всём. Во время беседы актриса подчеркнула, что решение развестись далось ей не легко, но точка невозврата была достигнута.

Наталья Краско надеется, что её жизнь сложится хорошо

Наталья отметила, что выходила замуж исключительно по любви, а не так, как многие считают. Она мечтала о том, что будет всю свою жизнь счастлива в браке, однако вышло по-другому. Молодая женщина добавила, что на данный момент находится в Израиле вместе со совей семьёй. На своей страничке в социальной сети она не забывает радовать своих фолловеров и регулярно выкладывает фотокадры с отдыха. На вопрос журналистов, что она собирается делать дальше в своей жизни, Наталья ответила – не знает. Она лишь надеется на то, что всё у неё в жизни будет хорошо.

Писательница наслаждается тёплой погодой за границей и набирается сил для творчества. Добавим также, что в своё время отношения между Натальей и Иваном шокировали публику. Ведь разница в возрасте между ними составляет целых 60 лет. Многие подозревали, что у молодой женщины шкурный интерес и она просто хочет прославиться и заработать на этом. После брака Иван Иванович стал обвинять супругу в том, что она не хочет рожать от него, а сама молодая женщина часто жаловалась на безденежье. Супруги даже несколько раз приходили на разные ток-шоу, где обсуждали свои отношения на всю страну.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...