подробнее

Госдума сообщила о том, что необходимо улучшатьть оборону страны

В связи со сложной геополитической ситуацией, в России необходимо закладывать дополнительный бюджет для обороны территории страны. Как утверждает глава комитета Госдумы А. Макаров — это нужно предпринимать из-за того, что были наложены санкции против многих товаров из Российской Федерации, а это можно расценивать, как «необъявленную войну».

На данный момент оборона страны стоит на первом месте, так как большинство потерь может принести непредсказуемость антироссийской санкционной политики. Все эти недоброжелательные действия из многих стран мира можно расценивать как необъявленную войну. В такой ситуации, правительство не может экономить на безопасности своего государства и граждан. Ведь еще в давние времена говорилось о том, чтобы страна хорошо охранялась, необходимо должным образом кормить армию, ведь от нее многое зависит. Если же этого не делать, тогда придется обеспечивать чужую.

В связи со сложившейся ситуацией в федеральный бюджет Российской Федерации, в первом чтении Госдумы было принято достаточное финансирование национальной обороны. Если все три слушания пройдут успешно и депутаты поддержат данный проект, тогда финансирование этих структур будет составлять в пределах 3 трлн рублей с 2019 по 2021 год включительно.

Санкции, направленные против Российской Федерации с каждым заседанием Конгресса США, ужесточается. Поэтому правительство России готовится к любым ситуациям, которые могут возникнуть. Лучше быть подготовленным, нежели жить в неведение.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...