подробнее

Новости российских фирм в сфере детских брендов

Корпорация «Симбат-Тойз» станет расширять линию лицензионной продукции по известному бренду Sanrio. Сейчас кроме ассортимента игрушек для ванной, плюшевых игрушек, книжек-игрушек, а также товаров для активного отдыха в знаменитой коллекции Hello Kitty от компании «Симбат-Тойз» будут представлены также куклы и различная кукольная мебель. Пластиковые куклы, а также Пупсы с мягким телом торговой марки «Карапуз» станут продаваться в комплекте с очень стильными аксессуарами в стиле Hello Kitty. Продукция на российский рынок выйдет в первом квартале следующего года и будет представлена как в сетевом федеральном ритейле, так и в несетевой рознице на всей территории России.

Корпорация РОКСИ, являющаяся владельцем торговой марки ROXY-KIDS, купила эксклюзивные права на осуществление размещения героев мультипликационного сериала «Лунтик и его друзья» на собственной продукции — кругах на шею, предназначенных для детского купания.

Корпорация Ascott Deco Rus с агентством «РИО Лицензия» заключила сделку на осуществление выпуска обоев, а также интерьерных наклеек с полюбившимся многим персонажем Hello Kitty. В продаже первыми появятся виниловые наклейки Hello Kitty, продажа которых стартует уже в сентябре текущего года в локальных и федеральных сетях, а также в многочисленных розничных магазинах по осуществлению продажи детских товаров. Коллекция обоев выпущена будет на рынок в следующем году.

ООО «Альфа-Студио» представляет переводные тату с некоторыми элементами игры под названием Angry Birds. ООО «Альфа-Студио» является на данный момент лицензиатом сразу 2-х крупнейших брендов — Angry Birds и «Маша и Медведь».

Группой компаний «Просто» выпущены фигурки из ПВХ под торговой маркой «Лунтик и его друзья». Новинки в продаже появятся в сентябре текущего года, сообщило лицензионное агентство под названием «Мельница».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...