подробнее

В косметологии появился новый инструмент для борьбы со старением – 3D-мезонити

Введение в кожу 3D-мезонитей – безоперационный метод устранения морщин и других проявлений старения. Теперь эта технология доступна и жителям Санкт-Петербурга. Что в ней нового, если коррекцию морщин с помощью имплантации различных нитей наши косметологи проводят уже не первый год?

Эффект, возникающий после процедуры, обусловлен не столько механической поддержкой кожи мезонитями, сколько активизацией процессов белкового синтеза, происходящей в ответ на их введение (подробно о методе: Мезонити в Санкт-Петербурге).

Тредлифтинг – способ «подтяжки» кожи, основанный на получении косметического результата за счет введения тончайших нитей из различных материалов, например, из золота. Он применяется в косметологии уже достаточно давно. В отличие от нитей, традиционно применяемых для тредлифтинга, 3D-мезонити через несколько месяцев после введения рассасываются, усваиваются организмом. Но образовавшийся вокруг них естественный коллагеновый каркас сохраняется, он и обеспечивает основной эффект «подтяжки», достигаемый при применении мезонитей.

Специалисты центра косметологии «Облик» всегда стремились к тому, чтобы по максимуму применять инновационные технологии, при этом внедряя в свою практику только те, эффективность и, главное, безопасность которых не вызывает сомнений. Тредлифтинг 3D-мезонитями – один из таких методов.

«Косметологи ведут постоянную борьбу с признаками старения, ухаживают за полотном, написанным Природой, кропотливо реставрируют его, – говорит врач-косметолог, кандидат медицинских наук, Катерли Светлана Вячеславовна. – Красота человека, молодость его кожи – это шедевр. Но время безжалостно вносит в него коррективы: обесцвечивает краски, выедает трещинки, стирает четкие грани. Задача реставратора – восстановить, сохранить былое великолепие, не нарушив авторский почерк Художника. Для того чтобы добиться желаемого, ему не обойтись без кистей и широкой палитры красок. К работе врача-косметолога применим тот же принцип: инъекции Ботокса, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика – это инструменты, использование которых позволяет подобрать индивидуальный, оптимальный подход к каждой проблеме, каждой морщинке. 3D-мезонити – не революция в косметологии, а ещё один такой инструмент в наших руках».

О компании:

Атмосфера косметологического центра «Облик», располагает к максимально комфортному проведению процедур, успокаивает и умиротворяет. Здесь можно расслабиться и насладиться временем, посвященным уходу за собственным телом. Помещения, стилизованные под интерьеры восточных дворцов, настроят впечатлительное женское сердце принять сказку, в которой она вдруг очутилась, как некий дар неизвестного воздыхателя, желающего сделать возлюбленную еще краше. А компетентность и профессионализм персонала в гармоничном единении с использованием самого современного оборудования – принесут потрясающие плоды.

Сайт центра эстетической и медицинской косметологии «Облик»: www.kosspa.ru
Адрес: 197227 Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 9
Тел: +7 (812) 395-26-19
E-Mail: cecoblik@gmail.com
Директор: Сергеев Андрей Михайлович

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...